Бутик-отель «Дон Кихот» в Оренбурге

Приятно отдохнуть душой и телом в хорошем заведении. Особенно, если в нём прослеживается безупречная классика, но с современным подходом. Например, популярные отели, которые входят в большие объекты. Это внушительная рекреационная зона для возможности хорошо поесть, приятно провести время, посетить сауну, организовать мероприятия в конференц-залах, провести свадьбу и прочее. Элегантный бутик-отель «Дон Кихот» в Оренбурге — комплексный подход делу, который оценят по достоинству все желающие.

Большое разнообразие услуг, хороший сервис

Одного взгляда в портфолио с фото будет достаточно, чтобы убедиться, что каждый сантиметр пространства продуман, оформлен по всем правилам. Клиенты оценят удивительную атмосферу заведения и безупречное меню. Это гордость заведения, в нём представлены холодные и горячие закуски, соусы к горячим блюдам, паста, фирменные стейки, мясные горячие блюда, салаты, гарниры, сырные тарелки, хлебобулочные изделия, морепродукты, дичь.

Меню прекрасно подходит взрослой, молодежной и детской аудитории, понравится оно вегетарианцам, мясоедам. Безупречно соблюдается рецептура приготовления. Блюда разные: национальные традиционные, европейские, широко представлена средиземноморская кухня и другие направления. Внимание заслуживает и карта вин, что позволит ощутить всю прелесть виноградной лозы. Есть и другие напитки: пиво, более крепкий алкоголь.

Гостеприимство по всем правилам

Немного есть подобных заведений в Оренбурге, уровень сервиса которых не разочарует. Хороший ресторан, сауна, конференц-зал, банкетный зал, уютный отель располагают к полноценному отдыху. Стоимость услуг вполне приемлема, а если есть вопросы, то всегда на связи компетентные специалисты из технической поддержки.

На сайте есть и интерактивная виртуальная карта, наглядно демонстрирующая маршрут. Добраться в отель не составит труда. Обеспечена безопасность, прилегающая территория охраняется, въезды и выезды обустроены. Парковая зона бутик-отеля позволяет перекусить, прогуляться, здесь обеспечен хороший микроклимат. Внутри помещения работает современная климатическая техника, снаружи есть террасы, что в любой день и сезон защитят от непогоды, подарят драгоценную прохладу.

На фото представлены и номера отеля, акцент делается на свежести, чистоте, опрятности, современном оборудовании номеров. Это отличное место и для самых масштабных мероприятий наподобие свадеб, юбилеев, дней рождений.

Высокий уровень обслуживания

Свадебное меню обновляется каждый год примерно на 30%. Вместе с тем в карте остаются самые любимые клиентами вкусные блюда, напитки. Гарантирована первозданная свежесть, есть возможность испробовать потрясающие свадебные торты, что являются произведением кулинарного искусства.

Если необходимо провести мероприятия любого ранга, то для этого есть всё. Предварительно можно написать онлайн, запросить дополнительную информацию, задать вопросы. Все данные будут предоставлены, проведена калькуляция стоимости услуг.

Персонал заведения вежливый, обученный, дружелюбный, компетентный. Если есть желание почувствовать по-настоящему дружественную, домашнюю атмосферу, но с комфортом и шиком, то «Дон Кихот» станет отличным решением.

А знаете ли Вы?