Путешествие к себе: туризм для йогов

В сумасшедшем жизненном ритме мегаполисов у человека остается все меньше возможностей побыть наедине с собой, ощутить и понять красоту и суть окружающего мира. Наверное, поэтому йога в последние годы становится все более популярной среди жителей многих стран. Команда «Отдых+Спорт» приготовила для начинающих и опытных приверженцев учения насыщенные и увлекательные йога-туры, в которые можно отправиться прямо из Москвы.

Широкие возможности и альтернативы выбора

Стремление к самосовершенствованию – кредо людей, чья жизненная философия в корне отличается от отношения к жизни большинства остальных. Духовные практики и медитации, погружение в глубины собственного сознания они по возможности предпочитают проводить в «местах силы» как у себя на родине, так и далеко за ее пределами. Йога-туризм получил столь широкое распространение благодаря тому, что очищать разум и обретать физическую и духовную гармонию можно в компании единомышленников и наедине с самим собой. В программах подобных путешествий много времени отводится:

  • работе с вибрациями речи и мысли;
  • практикам ведических мантр;
  • динамическим медитациям;
  • физическим упражнениям;
  • очистительным дыхательным занятиям;
  • практикам с чакрами, центральным каналом и пр.

Опытные инструкторы помогут выбрать наиболее комфортную и сбалансированную по наполнению и интенсивности программу. На сайте «Отдых+Спорт» можно выбрать путешествие, конечная точка которого будет находиться в высокогорных или морских местностях. Они наилучшим образом наполняют положительной энергией, силой и ощущением обновления. Цена подобных программ зависит от удаленности места, откуда начнется путешествие, а также его длительности. Купить йога-тур 2018 можно продолжительностью от недели до 10 дней. Вы отдохнете душой и телом в Греции, на Алтае или в Абхазии.

Профессионалы предлагают лучшее: путешествия для всех

Широкий выбор подобных экономичных туров, а также путевок, которые имеют внушительную стоимость, представлен на сайте «Отдых+Спорт». Люди с различным уровнем достатка, всех возрастных групп и вне зависимости от пола смогут позволить себе отправиться в поездку для релакса и занятий духовными практиками. Компетентные менеджеры помогут выяснить все возникающие вопросы. Добраться к месту проведения тура удастся прямыми авиарейсами из столицы и Санкт-Петербурга.

А знаете ли Вы?