Рейтинг лучших отелей в Карпатах

В поисках жилища мы часто ориентируемся не на те показатели. Рейтинг лучших отелей в Карпатах выстраивается на основе общих показателей. То есть, при расчете учитывается соотношение цены и сервиса. Но у каждого туриста свои предпочтения: одним – важно наличие бассейна, тренажерного зала; другим – быть ближе к дикой природе; третьим – хочется устроить незабываемый отдых с детьми. Апарт-отель «Вершина» учел всевозможные пожелания и является лучшим выбором как для пассивного, так и активного отдыха.

Как выбрать отель в Карпатах?

Отдых в карпатах 2018Первое на, что делается упор – как мы вообще планируем отдыхать, и каков наш бюджет. Материальная сторона имеет огромное значение, поскольку, помимо затрат на ночлег, будут и другие расходы, начиная с покупки чего-нибудь вкусненького, заканчивая арендой транспорта (квадроциклов, например). Не хотелось бы в путешествии ограничивать свои желания. Мы можем предложить вам красивый отдых в отеле Карпат по разумной цене, детальнее на сайте vershina.com.ua. При этом в летнее время качество отдыха никак не снижается.

Если вы привыкли жить в комфорте, планируете сделать идеальную фотосессию для соцсетей, отправиться в романтическое путешествие, то все должно быть на высшем уровне, как в центре-отдыха «Вершина». Гостеприимство, бесконечные пейзажи, превосходная кухня – далеко, не все, что вас ожидает в Карпатах. Отели в Яремче предлагают вам самые комфортабельные условия проживания и ряд дополнительных услуг:

шикарные апартаменты с камином; тихим уютным двориком, где можно поиграть с детьми,Коттедж в Яремче приготовить шашлык, посидеть в беседке предоставляет апарт-отель «Вершина». Коттеджный городок можно смело назвать лидером среди конкурентов и присвоить статус пятизвездочного отеля, поскольку, здесь действительно все включено. С ним не сравняться даже лучшие отели Карпат с бассейнами. Кстати, о бассейне, который расположен на территории комплекса «Вершина», – невероятно красивое оформление. Тут есть все для элитного отдыха за скромную плату: конные прогулки, заезды велосипедами, поездки на квадроциклах, ловля рыбы, экскурсии и многое другое;

«Магия Карпат» находится, примерно, в одном ценовом диапазоне с предыдущим вариантом. Пансионат может смело похвастать потрясающей сауной, баней, кухней, детской игровой комнатой. Трехэтажное здание снаружи ничем примечательным не выделяется. «Магия Карпат», по своей сути, хороший средний класс.

Итак, рассмотрим варианты:

самым дешевым видом жилья является хостел. Да, не всем такое понравится. Но стоимость 1 ночи за койко-место составляет в районе 450 – 500 грн. Однако если планирует путешествовать большая семья или компания друзей, то этот вариант невыгоден и достаточно не комфортен

несколькими классами выше считаются малобюджетные отели в Карпатах: Holiday Home Мелодия Карпат, Holiday Home Plai. Дизайн комнат – не фонтан, но за такие деньги жить можно, выбор всегда за вами.

Конечно, в списке представлены далеко не все отели Карпат. Отдых в горной местности, в любом случае, станет приятным и полезным.

А знаете ли Вы?